몸속염증에 좋은음식 알고 싶어요?

몸속염증에 좋은음식 알고 싶어요? 

첫 번째로 소개할 음식은 과일이에요. 토마토는 염증을 줄여주는 '리코펜'이 함유되어 있어요! 딸기, 블루베리, 구아바같은 열대과일들도 염증을 줄이는 비타민이 많이 들어있어 더욱 좋답니다. 한입만 먹어도 신나는 맛과 함께 건강한 몸을 만들 수 있어요!

두 번째는 고기와 생선이에요. 오메가-3 지방산이 풍부하게 들어있어, 염증을 줄여주는 효과가 있답니다. 예를 들어, 연어, 참치, 새우처럼 지방이 많은 생선들이 좋은 선택이에요! 그리고 가금류인 닭고기, 건강한 지방이 풍부한 아몬드도 좋은 음식이랍니다.

세 번째는 채소들이에요. 녹색 채소들은 염증을 줄여주고 면역력을 높여줘요. 시금치, 케일, 브로콜리, 파슬리같은 채소들을 많이 먹으면 몸 안이 깔끔해질 거예요. 우리 몸을 건강하게 해주는 비타민과 미네랄이 가득찬 채소들이 많이 있답니다!

위 URL을 길게 누르면 복사하실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카카오스토리로 보내기
  • URL 복사하기

운송정보입력 : 2023.11.09 18:41

회사소개 | 고객센터 | 개인정보취급방침 | 이메일주소무단수집거부 | RSS top
모바일 버전으로 보기
.